Mittagstisch im Haus der Ausbildung

Im Gastronomie-Bereich „EssBares“ in unserem Haus der Ausbildung heißen wir Sie herzlich willkommen: Von Montag bis Freitag  erhalten Sie von 11:30 Uhr bis mindestens 13:30 Uhr wechselnde Tagesmenüs und verschiedene Dauerangebote. In unseren Tagesgerichten ist für Sie zusätzlich ein Dessert enthalten.

 

Sehr geehrte Gäste!

 

Ab Montag, dem 11. Mai 2020, öffnen wir unseren Kantinenbereich wieder zu regulären Öffnungszeiten, montags bis freitags von 9 - 14 Uhr.

 

Wir bieten unsere Speisen dann auch wieder zum direkten Verzehr an. Bitte beachten Sie die gegebenen Hygieneregeln und haben Sie Verständnis, dass wir aufgrund er aktuellen Lage nur limitierte Sitzplätze anbieten können.

Folgende Punkte sind aufgrund der aktuellen Lage zu beachten:

 

Nutzung von Desinfektionsmittel am Eingang

 

Einhalten des Mindestabstandes

 

Bei der Abholung von Speisen und in Warteschlangen ist das Tragen einer Mund-Nase-Abdeckung Pflicht

 

Ausschließliches Nutzen der vorgegebenen Plätze

 

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir nur eine begrenzte Anzahl an Sitzplätzen anbieten können.

 

Beachten der Markierungen auf dem Boden. Nutzen Sie bitte die hinteren Ausgänge (nicht den Haupteingang) zum Verlassen.

 

Markierungen auf dem Boden weisen Ihnen den Weg.

 

Nach Möglichkeit kontaktloses Zahlen mit EC-Karte, Verzicht auf Bargeld.

 

 

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Küchenteam

 

 

 

15. bis 19. Juni 2020

Montag:     

Champignonrahmschnitzel mit

mit Salzkartoffeln und Salat,

Dessert

6 €

 

Dienstag:

Spaghetti mit Rucola,

Pesto, Tomaten und Parmesan,

Dessert

6 €

 

Mittwoch:

Hähnchen-Curry mit Reis

und Salat,

Dessert

6 €

 

Donnerstag:

Backfisch mit Dillsauce,

Kartoffelpüree und Salat,

Dessert

6 €

 

Freitag:

Spargeleintopf,

Dessert

5 € 

 


22. bis 26. Juni 2020

Montag:     

Klassische Lasagne,

dazu Salat,

Dessert

6 €

 

Dienstag:

Hähnchenbrust,

gefüllt mit Tomate-Mozzarella,

dazu Thymianjus, Gnocchis

und Gemüse,

Dessert

6 €

 

Mittwoch:

Pfefferschnitzel mit Kartoffelgratin

und Erbsen-Möhrengemüse,

Dessert

6 €

 

Donnerstag:

Zanderfilet mit Paprikasauce,

Salzkartoffeln und Salat,

Dessert

7,50 €

 

Freitag:

Kartoffelsuppe mit Rauchenden,

Dessert

4,50 € 

  

 

29. Juni bis 03. Juli 2020

Montag:     

Makkaroni al Forno,

dazu Salat,

Dessert

 6 €

 

Dienstag:

Nürnberger Würstchen

mit Kartoffelpüree und Sauerkraut,

Dessert

6 €

 

Mittwoch:

Zwiebelschnitzel mit Röstkartoffeln

und grünem Salat,

Dessert

6 €

 

Donnerstag:

Seehecht mit Senfsauce,

Butterkartoffeln und Salat,

Dessert

6 €

 

Freitag:

Möhreneintopf mit Bockwurst,

Dessert

4,50 €

 

 

 06. bis 10. Juli 2020

Montag:     

Königsberger Klopse

mit Salzkartoffeln und dazu Salat,

Dessert

 6 €

 

Dienstag:

Hühnerfrikassee

mit Reis und Salat,

Dessert

6 €

 

Mittwoch:

Tortellini mit Käsesauce,

dazu Salat,

Dessert

6 €

 

Donnerstag:

Tilapiafilet mit Weißweinsauce,

Reis und Salat,

Dessert

6 €

 

Freitag:

Pizzasuppe,

Dessert

4,50 €

 

 

Unsere tägliche Speisekarte:

Download
Die Speise- und Getränkekarte des Gastronomie-Angebotes "EssBares" in Rheda-Wiedenbrück
Menue_Essbares_2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 324.4 KB