Mittagstisch im Haus der Ausbildung

Im Gastronomie-Bereich „EssBares“ in unserem Haus der Ausbildung heißen wir Sie herzlich willkommen: Von Montag bis Freitag  erhalten Sie von 11:30 Uhr bis mindestens 13:30 Uhr wechselnde Tagesmenüs und verschiedene Dauerangebote.

 

10. bis 14. September

Montag:     

Geflügel-Saltimbocca

mit Rosmarinkartoffeln

und Salat

5,50 €


Dienstag:

Schnitzel "Holstein" mit Spiegelei,

Zwiebeln und Salzkartoffeln

5,50 €

 

Mittwoch:

Frische Bratwurst mit Spätzle,

dazu Rotkohl

5,50 €

 

Donnerstag:

Pasta mit Lachs-Sahnesauce

und Salat

5,50 €

 

Freitag:

Linseneintopf

4,50 €

 


17. bis 21. September

Montag:     

Kassler mit Kartoffelpüree

und Sauerkraut

5,50 €


Dienstag:

Gyrosgeschnetzeltes vom Schwein

mit Reis, Tsatsiki und Krautsalat

5,50 €

 

Mittwoch:

Pestonudeln mit getrockneter Tomate

und Rucola

5,00 €

 

Donnerstag:

Spinat-Lachslasagne

5,50 €

 

Freitag:

Gulaschsuppe mit Baguette

4,50 €

 

24. bis 28. September

Montag:     

Zwiebelbraten mit Salzkartoffeln

und Blumenkohl

5,50 €


Dienstag:

Spaghetti Bolognese

mit Salat

5,00 €

 

Mittwoch:

Frikadelle mit Spätzle

und Kohlrabi

5,50 €

 

Donnerstag:

Backfisch mit Meerettichsauce,

Petersilienkartoffeln und Marktgemüse

5,50 €

 

Freitag:

Champignonrahmsuppe

mit Geflügel

4,50 €

 

1. bis 5. Oktober

Montag:     

Lasagne, dazu Salat

5,50 €


Dienstag:

Hähnchenschnitzel mit roter Currysauce,

dazu Reis und Salat

5,00 €

 

Mittwoch:

Tag der deutschen Einheit

-geschlossen-

 

Donnerstag und Freitag:

geschlossen wegen Umbauarbeiten

in der Küche

 

Wir bitten um Ihr Verständnis und

freuen uns Sie am kommenden

Montag wieder begrüßen zu dürfen!

 

Unsere tägliche Speisekarte:

Download
Die Speise- und Getränkekarte des Gastronomie-Angebotes "EssBares" in Rheda-Wiedenbrück
Menue_Essbares_2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 324.4 KB