Mittagstisch im Haus der Ausbildung

Im Gastronomie-Bereich „EssBares“ in unserem Haus der Ausbildung heißen wir Sie herzlich willkommen: Von Montag bis Freitag  erhalten Sie von 11:30 Uhr bis mindestens 13:30 Uhr wechselnde Tagesmenüs und verschiedene Dauerangebote. In unseren Tagesgerichten ist für Sie zusätzlich ein Dessert enthalten.

 

Sehr geehrte Gäste!

 

Unser Kantinenbereich ist aktuell zu den regulären Öffnungszeiten, montags bis freitags von 9 - 14 Uhr, für Sie geöffnet. Alle Speisen werden auch wie gewohnt zum direkten Verzehr angeboten.

 

Bitte beachten Sie die gegebenen Hygieneregeln und haben Sie Verständnis, dass wir aufgrund der aktuellen Lage nur limitierte Sitzplätze anbieten können.

 

Folgende Punkte sind aufgrund der aktuellen Lage zu beachten:

 Nutzung von Desinfektionsmittel am Eingang

 Einhalten des Mindestabstandes

 Bei der Abholung von Speisen und in Warteschlangen ist das Tragen einer Mund-Nasen-Abdeckung Pflicht

 Ausschließliches Nutzen der vorgegebenen Plätze

Beachten der Markierungen auf dem Boden. Nutzen Sie bitte die hinteren Ausgänge (nicht den Haupteingang) zum Verlassen. Markierungen auf dem Boden weisen Ihnen den Weg

Nach Möglichkeit kontaktloses Zahlen mit EC-Karte, Verzicht auf Bargeld

 

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Küchenteam

 

 

 07. bis 11. September 2020

Montag:

Lasagne -klassisch oder vegetarisch-,

dazu Salat,

Dessert

6 €

  

Dienstag:

Zwiebelschnitzel mit Kartoffelgratin

und Salat,

Dessert

6 €

 

Mittwoch:

Gefüllter Schweinebraten mit Salzkartoffeln

und Leipziger Allerlei,

Dessert

6 €

 

Donnerstag:

Seehecht mit Tomaten-Sahnesauce,

Butterkartoffeln und Salat

Dessert

6 €

 

Freitag:

Kartoffelsuppe mit Rauchenden,

Dessert

4,50 € 

 


14. bis 18. September 2020

Montag:

Spaghetti Carbonara mit Salat,

Dessert

6 €

  

Dienstag:

Frische Bratwurst mit Kartoffelpüree

und Kohlrabigemüse,

Dessert

6 €

 

Mittwoch:

Schnitzel Wiener Art

mit Butterkartoffeln

und Erbsen-Möhrengemüse,

Dessert

6 €

 

Donnerstag:

Tilapiafilet mit Safransauce,

Wildreis und grünem Salat

Dessert

6 €

 

Freitag:

Serbischer Bohneneintopf mit Rauchenden,

Dessert

4,50 € 

 

 

21. bis 25. September 2020

Montag:

Frikadelle mit Kartoffeln und Brokkoli,

Dessert

6 €

  

Dienstag:

Schweinegulasch mit Spätzle und Rotkohl,

Dessert

6 €

 

Mittwoch:

Leberkäse mit Spiegelei,

Kartoffelpüree und Sauerkraut,

Dessert

6 €

 

Donnerstag:

Backfisch mit Kartoffelsalat

und Remoulade,

Dessert

6 €

 

Freitag:

Möhreneintopf mit Heißwurst,

Dessert

4,50 € 

 

28. September bis 02. Oktober 2020

Montag:

Chili con Carne,

Dessert

6 €

  

Dienstag:

Hähnchenschnitzel mit roter Currysauce,

Reis und Beilagen Salat,

Dessert

6 €

 

Mittwoch:

Cannelloni mit Rindfleischfüllung,

dazu Salat,

Dessert

6 €

 

Donnerstag:

Zanderfilet auf Möhren-Porreesauce

an Butterkartoffeln,

Dessert

7,50 €

 

Freitag:

Wirsingeintopf mit Rauchenden,

Dessert

4,50 € 

 

 

Unsere tägliche Speisekarte:

Download
Die Speise- und Getränkekarte des Gastronomie-Angebotes "EssBares" in Rheda-Wiedenbrück
Speisekarte_Essbares_2020.pdf
Adobe Acrobat Dokument 537.2 KB