Mittagstisch im Haus der Ausbildung

Im Gastronomie-Bereich „EssBares“ in unserem Haus der Ausbildung heißen wir Sie herzlich willkommen: Von Montag bis Freitag  erhalten Sie von 11:30 Uhr bis mindestens 13:30 Uhr wechselnde Tagesmenüs und verschiedene Dauerangebote.

 

29. Januar bis 02. Februar

Montag:     

Schnitzel Holsteiner Art mit Spiegelei,

Salzkartoffeln und Salat

5,20 €


Dienstag:

Lasagne mit Salat

-klassisch oder vegetarisch-

5,20 €

 

Mittwoch:

Hähnchenbrust natur mit Currysauce,

Reisnudeln und Salat

5,20 €

 

Donnerstag:

Backfisch mit Senfsauce,

Kartoffelpüree und Salat

5,20 €

 

Freitag:

Wirsingeintopf mit Hackbällchen

4,50 €

 


05. bis 09. Februar

Montag:     

Spaghetti Carbonara mit Salat

4,90 €


Dienstag:

Krustenbraten mit Kartoffelkößen

und Rotkohl

5,20 €

 

Mittwoch:

Kartoffel-Hackauflauf

mit Salat

4,90 €

 

Donnerstag:

Tiliapiafilet mit Kräutersauce,

Reis und Salat

5,20 €

 

Freitag:

Kartoffelsuppe mit Mettendchen

4,50 €

 

12. bis 16. Februar

Montag:     

Geschlossen

Rosenmontag


Dienstag:

Tortelliniauflauf mit Salat

4,90 €

 

Mittwoch:

Hackbraten mit Röstkartoffeln,

dazu Salat

5,20 €

 

Donnerstag:

Spinat-Lachslasagne

5,20 €

 

Freitag:

Grünkohleintopf mit Kohlwurst

4,50 €

 

19. bis 23. Februar

Montag:     

Schweinegulasch mit Spätzle

und Apfelmus

5,20 €


Dienstag:

Spaghetti Bolognese mit Salat

4,90 €

 

Mittwoch:

Züricher Geschnetzeltes,

dazu Reis und Salat

5,20 €

 

Donnerstag:

Backfisch mit Rahmwirsing

und Salzkartoffeln

5,20 €

 

Freitag:

Möhreneintopf mit Bockwurst

4,50 €

 

Unsere tägliche Speisekarte:

Download
Die Speise- und Getränkekarte des Gastronomie-Angebotes "EssBares" in Rheda-Wiedenbrück
Menue_Essbares_2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 324.6 KB