Mittagstisch im Haus der Ausbildung

Im Gastronomie-Bereich „EssBares“ in unserem Haus der Ausbildung heißen wir Sie herzlich willkommen: Von Montag bis Freitag  erhalten Sie von 11:30 Uhr bis mindestens 13:30 Uhr wechselnde Tagesmenüs und verschiedene Dauerangebote.

 

27. November bis 1. Dezember

Montag:     

Kohlrouladen mit Kartoffelpüree                                         4,90 €

und Apfelmus


Dienstag:

Lasagne                                                                                                  4,90 €

- klassisch oder vegetarisch-

dazu Salat

 

Mittwoch:
Grünkohl mit Salzkartoffeln,                                                   4,90 €

Kohlwurst und Kassler
 

Donnerstag:

Backfisch mit Limettensauce,                                                 4,90 €
Reis und Salat

 

Freitag:

Wirsingeintopf mit Mettendchen                                        4,50 €  

 


04. bis 08. Dezember

Montag:     

Frische Bratwurst mit Butterkartoffeln                            

und Erbsen-Möhrengemüse                                                    4,90 €


Dienstag:

Hähnchengeschnetzeltes mit Ofenkartoffel               

und Salat                                                                                               4,90 €

 

Mittwoch:
Sauerbraten vom Schweinelachs                                         

mit Knödeln und Rotkohl                                                          4,90 €
 

Donnerstag:

Knusperfisch mit Senfsauce,                                                   
Butterkartoffeln und Salat                                                        4,90 €

 

Freitag:

Tomatensuppe                                                                                  4,50 €  

 

11. bis 15. Dezember

Montag:     

Schnitzel "Holsteiner Art"                                                       

mit Zwiebeln, Spiegelei und Röstkartoffeln                5,20 €


Dienstag:

Hühnerfrikassée mit Reis und Salat                                  4,90 €

 

Mittwoch:
Spaghetti Carbonara mit Salat                                             4,90 €

 

Donnerstag:

Gebratener Tilapia auf Kräutersauce                               
mit Röstkartoffeln und Salat                                                  4,90 €

 

Freitag:

Grünkohleintopf mit Kohlwurst                                          4,50 €  

 

18. bis 22. Dezember

Montag:     

Putenrollbraten mit Spätzle                                                 

und Apfelrotkohl                                                                             4,90 €


Dienstag:

Dicke Rippe auf dicken Bohnen                                           

mit Salzkartoffeln                                                                          4,90 €

 

Mittwoch:
Kartoffelauflauf                                                                             

-mit Hackfleisch oder vegetarisch-                                    4,90 €

 

Donnerstag:

Backfisch mit pikanter Tomatensauce,                          
Reis und Salat                                                                                   4,90 €

 

Freitag:

Schnippelbohneneintopf

mit Mettbällchen                                                                           4,50 €  

 

 

 Bitte beachten Sie unsere Betriebsferien vom 27. - 29. Dezember 2017.

Wir sind am 2. Januar 2018 gerne wieder für Sie da!

Das gesamte Team wünscht frohe Weihnachten und einen guten Start ins neue Jahr!

 

Unsere tägliche Speisekarte:

Download
Die Speise- und Getränkekarte des Gastronomie-Angebotes "EssBares" in Rheda-Wiedenbrück
Speisekarte_Essbares_2017.pdf
Adobe Acrobat Dokument 586.4 KB