Mittagstisch im Haus der Ausbildung

Im Gastronomie-Bereich „EssBares“ in unserem Haus der Ausbildung heißen wir Sie herzlich willkommen: Von Montag bis Freitag  erhalten Sie von 11:30 Uhr bis mindestens 13:30 Uhr wechselnde Tagesmenüs und verschiedene Dauerangebote.

 

23. bis 27. September 2019

Montag:     

Champignonschnitzel mit

Kartoffelgratin und Salat

6 €

 

Dienstag:

Frische Bratwurst mit Kartoffelpüree

und Rahmkohlrabi

6 €

 

Mittwoch:

Klassische Lasagne,

dazu Salat

6 €

 

Donnerstag:

Backfisch mit Remoulade,

dazu Ofenkartoffel und Salat

6 €

 

Freitag:

Wirsingeintopf mit Kassler

4,50 €

 


30. September bis 04. Oktober 2019

Montag:     

Spaghetti Bolognese,

dazu Salat

6 €

 

Dienstag:

Geflügelgeschnetzeltes mit Früchte-Currysauce,

dazu Reis und Salat

6 €

 

Mittwoch:

Schnitzel mit Pfeffersauce,

Kartoffelgratin und Gemüse

6 €

 

Donnerstag:

Tag der deutschen Einheit

-geschlossen-

 

Freitag:

Brückentag

-geschlossen-

 

 

 

07. bis 11. Oktober 2019

Montag:     

Leberkäse mit Kartoffelpüree,

dazu Sauerkraut

6 €

 

Dienstag:

Hähnchenschnitzel mit Thymianjus,

dazu Gnocchi und Speckbohnen

6 €

 

Mittwoch:

Schweinegeschnetzeltes Züricher Art,

dazu Spätzle und Buttergemüse

6 €

 

Donnerstag:

Seehecht mit Senfsauce,

Butterkartoffeln und grünem Salat

6 €

 

Freitag:

Kürbissuppe

4,50 € 

 

 

14. bis 18. Oktober 2019

Montag:     

Cannelloni mit Hackfleischfüllung,

dazu Salat

6 €

 

Dienstag:

Zwiebelschnitzel mit Röstkartoffeln,

dazu Salat

6 €

 

Mittwoch:

Gefüllter Schweinebraten,

mit Kartoffeln und Buttermöhren

6 €

 

Donnerstag:

Tilapiafilet mit Weißweinsauce

und Butterkartoffeln

6 €

 

Freitag:

Steckrübeneintopf mit Rauchenden

4,50 € 

 

Unsere tägliche Speisekarte:

Download
Die Speise- und Getränkekarte des Gastronomie-Angebotes "EssBares" in Rheda-Wiedenbrück
Menue_Essbares_2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 324.4 KB