Mittagstisch im Haus der Ausbildung

Im Gastronomie-Bereich „EssBares“ in unserem Haus der Ausbildung heißen wir Sie herzlich willkommen: Von Montag bis Freitag  erhalten Sie von 11:30 Uhr bis mindestens 13:30 Uhr wechselnde Tagesmenüs und verschiedene Dauerangebote. In unseren Tagesgerichten ist für Sie zusätzlich ein Dessert enthalten.

 

Liebe Gäste,

 nach den aktuellen Beschlüssen der Bundesregierung ist der Verzehr von Speisen vor Ort in unserer EssBares ab Montag, den 2. November vorübergehend nicht möglich.

 Unser Küchenteam ist jedoch in der gesamten Zeit weiter für Sie da!

 Neben der Abholung von Speisen bieten wir Ihnen auch unseren praktischen Lieferservice.

 Weitere Infos: Tel. 05242 57997-102, essbares@proarbeit.biz

 

Bitte beachten Sie bei einem Besuch unserer EssBares aus aktuellem Anlass folgende Punkte:

 Nutzung von Desinfektionsmittel am Eingang

 Einhalten des Mindestabstandes

 Bei der Abholung von Speisen und in Warteschlangen ist das Tragen einer Mund-Nase-Abdeckung Pflicht

 Beachten der Markierungen auf dem Boden. Nutzen Sie bitte die hinteren Ausgänge (nicht den Haupteingang) zum Verlassen. Markierungen auf dem Boden weisen Ihnen den Weg.

 Nach Möglichkeit kontaktloses Zahlen mit EC-Karte, Verzicht auf Bargeld.

 

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Küchenteam

 

16. bis 20. November 2020

Montag:

Bayrische Platte

(Minihaxe, Weißwurst oder Leberkäse)

dazu Kartoffelpüree und Sauerkraut,

Dessert

7,50 €

  

Dienstag:

Spaghetti Carbonara,

dazu Salat,

Dessert

6 €

 

Mittwoch:

Jägerschnitzel mit Kroketten

und Buttergemüse,

Dessert

6 €

 

Donnerstag:

Seehecht mit Senfsauce,

dazu Salzkartoffeln und Salat,

Dessert

6,50 €

 

Freitag:

Linseneintopf mit Rauchenden,

Dessert

4,50 € 

 

 


23. bis 27. November 2020

Montag:

Frikadelle mit Paprikasauce,

dazu Penne und Gurkensalat,

Dessert

6 €

  

Dienstag:

Schweinegulasch mit Spätzle

und Rotkohl,

Dessert

6 €

 

Mittwoch:

Kasslerbraten mit Käse-Sahnesauce,

dazu Kartoffeln und Speckbohnen,

Dessert

6 €

 

Donnerstag:

Backfisch mit Paprikarahmsauce,

dazu Reis und Salat,

Dessert

6 €

 

Freitag:

Kartoffelsuppe mit Einlage,

Dessert

4,50 € 

 

 

30. November bis 04. Dezember 2020

Montag:

Spanferkelbraten mit Knödel,

dazu Rotkohl,

Dessert

6 €

  

Dienstag:

Hähnchenschnitzel mit Currysauce,

Reis und Salat,

Dessert

6 €

 

Mittwoch:

Pusztsaschnitzel,

dazu Kroketten und Salat,

Dessert

6 €

 

Donnerstag:

Seelachsfilet auf Bandnudeln

mit Tomaten-Paprikasauce,

dazu Salat,

Dessert

6 €

 

Freitag:

Kartoffelsuppe mit Einlage,

Dessert

4,50 € 

 

 

07. bis 11. Dezember 2020

Montag:

Tortellini mit Kräutersauce,

dazu Salat,

Dessert

6 €

  

Dienstag:

Hähnchenschenkel mit Pommes

und Salat,

Dessert

7 €

 

Mittwoch:

Schweinebraten mit Kartoffeln

und Gemüse,

Dessert

6 €

 

Donnerstag:

Tilapiafilet mit Safransauce,

Basmatireis und Brokkoli,

Dessert

6 €

 

Freitag:

Käse-Lauchsuppe mit Hack,

Dessert

4,50 € 

 

 

14. bis 18. Dezember 2020

Montag:

Hähnchen Cordon bleu mit Sauce Hollandaise,

Kartoffelpüree und Gemüse,

Dessert

6 €

  

Dienstag:

Putengulasch mit Kartoffeln

und Brokkoli,

Dessert

6 €

 

Mittwoch:

Champignonschnitzel mit Pommes

und Rosenkohl,

Dessert

6 €

 

Donnerstag:

Backfisch mit Sour Cream,

Kartoffelpüree und Salat,

Dessert

6 €

 

Freitag:

Erbsencremesuppe

mit krossem Bacon,

Dessert

4,50 € 

 

 

Unsere tägliche Speisekarte:

Download
Die Speise- und Getränkekarte des Gastronomie-Angebotes "EssBares" in Rheda-Wiedenbrück
Speisekarte_Essbares_2020.pdf
Adobe Acrobat Dokument 537.2 KB