Mittagstisch im Haus der Ausbildung

16. Januar bis 20. Januar 2023

Montag:

Jägerschnitzel

mit Kartoffelgratin und Salat

Dessert

8,90 €

 

Dienstag:

Spaghetti Bolognese

dazu Salat

Dessert

8,40 €

 

Mittwoch:

Geflügelgeschnetzeltes

mit Reis und Salat

Dessert

8,40 €

 

Donnerstag:

Tilapfilet mit Bandnudeln

dazu Senfsauce und Salat 

Dessert

8,90 €

 

Freitag:

Kartoffelcremesuppe

mit Speck

Dessert

5,00 €

 


23. Januar bis 27. Januar 2023

Montag:

Champignonrahmschnitzel

mit Bratkartoffeln und Salat

Dessert

8,90 €

 

Dienstag:

Cannelloni mit Hackfüllung

dazu Salat

Dessert

8,40 €

 

Mittwoch:

Hähnchen Piccata

dazu Röstis und Erbsen Möhrengemüse

Dessert

8,90 €

 

Donnerstag:

Bandnudeln mit Lachs- Sahnesauce

und Salat 

Dessert

8,90 €

 

Freitag:

Linseneintopf

Dessert

5,00 €

 

30. Januar bis 03. Februar 2023

Montag:

Schnitzel mit Sauce Hollandaise

dazu Kartoffelspalten und Salat

Dessert

8,90 €

 

Gemischter Salat

mit Mozzarellasticks

Dessert

6,00 €

 

Dienstag:

Hähnchenbrust mit Tomatensauce

dazu RisiBisi  und Salat

Dessert

8,90 €

 

Blumenkohlthaler

dazu RisiBisi  und Salat

Dessert

8,40 €

 

Mittwoch:

Frische Bratwurst

dazu Kartoffeln und Rotkohl

Dessert

8,90 €

 

Kartoffel-Kohlrabiauflauf

dazu Gurkensalat

Dessert

8,40 €

 

Donnerstag:

Lachssteak mit  Sahnesauce

dazu Bandnudeln und Beilagesalat 

Dessert

8,90 €

 

Bandnudeln mit Blattspinat

in Sahnesauce, dazu Salat

Dessert

8,40 €

 

Freitag:

Gulaschsuppe

Dessert

5,00 €

 

Tomatensuppe

Dessert

5,00 €

 

06. Februar bis 10. Februar

Montag:

Schnitzel mit Champignonrahm Sauce

dazu Kartoffeln und Salat

Dessert

8,90 €

 

Pasta mit  Pesto

dazu frische Champignons

Dessert

8,40 €

 

Dienstag:

Hühnerfrikassee

dazu Reis und Salat

Dessert

8,40 €

 

Backofengemüse

auf Schafskäse

Dessert

8,40 €

 

Mittwoch:

Spaghetti Carbonara

dazu Salat

Dessert

8,40 €

 

Reibeplätzchen

mit Apfelmus

Dessert

7,90 €

 

Donnerstag:

Backfisch mit Remoulade

dazu Kartoffelspalten

Dessert

8,90 €

 

Gemischter Salat

mit Falafelbällchen

Dessert

6,00 €

 

Freitag:

Pizza-Suppe

mit Hack

Dessert

5,00 €

 

Rote-Bete-Suppe

Dessert

5,00 €

 

13. Februar bis 17. Februar 2023

Montag:

Hähnchen- Cordon Bleu

mit Schwarzwurzel und Rahmschupfnudeln

Dessert

8,90 €

 

Tomaten - Couscouspfanne

Dessert

7,90 €

 

Dienstag:

Gyros vom Schwein

mit Tzatziki, Reis und Krautsalat

Dessert

8,90 €

 

Gemischter Salat

mit frischen Champignons

Dessert

6,00 €

 

Mittwoch:

Hähnchenschenkel

dazu Kartoffeln und Salat

Dessert

8,90 €

 

Nudel-Gemüse-Auflauf

Dessert

7,90 €

 

Donnerstag:

Fischfrikadelle 

mit Porreerahm und Röstkartoffeln

Dessert

8,90 €

 

Ofenkartoffel

mit Kräuterquark und Salat

Dessert

7,90 €

 

Freitag:

SerbischerBohneneintopf

mit Bockwurst

Dessert

5,00 €

 

Brokkolicremesuppe

Dessert

5,00 €

 

20. Februar bis 24. Februar 2023

Montag:

Schnitzel mit Paprikasauce

dazu Röstkartoffeln und Salat

Dessert

8,90 €

 

Brokkolicremesuppe

Dessert

5, 00 €

 

Dienstag:

Tortellini mit Hack gefüllt in Käsesauce

dazu Salat

Dessert

8,40 €

 

Veggie-Tortellini mit Käsesauce

dazu Salat

Dessert

8,40 €

 

Mittwoch:

Putenrollbraten

mit Knödel und Rosenkohl

Dessert

8,90 €

 

Gemischter Salat

mit Grillkäse

Dessert

6,00 €

 

Donnerstag:

Kibbeling

mit Kartoffelpüree und Salat

Dessert

8,90 €

 

Blumenkohltaler mit Sauce Hollandaise

dazu Reis und Salat

Dessert

8,40 €

 

Freitag:

Wirsingeintopf

mit Einlage

Dessert

5,00 €

 

Kartoffel-Kohlrabi-Cremesuppe

Dessert

5,00 €

 

Download
Die Speise- und Getränkekarte des Gastronomie-Angebotes "EssBares" in Rheda-Wiedenbrück
Speisekarte_Essbar_2022-RZ.pdf
Adobe Acrobat Dokument 114.5 KB