Mittagstisch im Haus der Ausbildung

Im Gastronomie-Bereich „EssBares“ in unserem Haus der Ausbildung heißen wir Sie herzlich willkommen: Von Montag bis Freitag  erhalten Sie von 11:30 Uhr bis mindestens 13:30 Uhr wechselnde Tagesmenüs und verschiedene Dauerangebote. In unseren Tagesgerichten ist für Sie zusätzlich ein Dessert enthalten.

 

Liebe Gäste,

 nach den aktuellen Beschlüssen der Bundesregierung ist der Verzehr von Speisen vor Ort in unserer EssBares ab Montag, den 2. November vorübergehend nicht möglich.

 Unser Küchenteam ist jedoch in der gesamten Zeit weiter für Sie da!

 Neben der Abholung von Speisen bieten wir Ihnen auch unseren praktischen Lieferservice.

 Weitere Infos: Tel. 05242 57997-102, essbares@proarbeit.biz

 

Bitte beachten Sie bei einem Besuch unserer EssBares aus aktuellem Anlass folgende Punkte:

 Nutzung von Desinfektionsmittel am Eingang

 Einhalten des Mindestabstandes

 Bei der Abholung von Speisen und in Warteschlangen ist das Tragen einer Mund-Nase-Abdeckung Pflicht

 Beachten der Markierungen auf dem Boden. Nutzen Sie bitte die hinteren Ausgänge (nicht den Haupteingang) zum Verlassen. Markierungen auf dem Boden weisen Ihnen den Weg.

 Nach Möglichkeit kontaktloses Zahlen mit EC-Karte, Verzicht auf Bargeld.

 

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Küchenteam

 

02. bis 06. November 2020

Montag:

Schnitzel mit Sauce Hollandaise,

Röstkartoffeln und Gemüse,

Dessert

6 €

  

Dienstag:

Vegetarisch gefüllte Tortellini in Käsesauce,

dazu Salat

Dessert

6 €

 

Mittwoch:

Schweinegeschnetzeltes Gyros Art,

dazu Reis und Salat,

Dessert

6 €

 

Donnerstag:

Steinbeißerfilet mit schwarzen Nudeln

und Safranschaum,

Dessert

8,50 €

 

Freitag:

Möhreneintopf mit Heißwurst,

Dessert

4,50 € 

 

 


09. bis 13. November 2020

Montag:

Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln,

dazu Salat

Dessert

6 €

  

Dienstag:

Schnitzel "Melba",

dazu Kroketten und Salat,

Dessert

6 €

 

Mittwoch:

Hühnerfrikassee mit Reis und Salat,

Dessert

6 €

 

Donnerstag:

Backfisch mit Remoulade,

dazu Kartoffelsalat,

Dessert

6 €

 

Freitag:

Wirsingeintopf mit Rauchenden,

Dessert

4,50 € 

 

 

16. bis 20. November 2020

Montag:

Bayrische Platte

(Minihaxe, Weißwurst oder Leberkäse)

dazu Kartoffelpüree und Sauerkraut

Dessert

7,50 €

  

Dienstag:

Spaghetti Carbonara,

dazu Salat

Dessert

6 €

 

Mittwoch:

Jägerschnitzel mit Kroketten

und Buttergemüse

Dessert

6 €

 

Donnerstag:

Seehecht mit Senfsauce,

dazu Salzkartoffeln und Salat,

Dessert

6,50 €

 

Freitag:

Linseneintopf mit Rauchenden,

Dessert

4,50 € 

 

 

23. bis 27. November 2020

Montag:

Frikadelle mit Paprikasauce,

dazu Penne und Gurkensalat

Dessert

6 €

  

Dienstag:

Schweinegulasch mit Spätzle und Rotkohl,

Dessert

6 €

 

Mittwoch:

Kasslerbraten mit Käse-Sahnesauce,

dazu Kartoffeln und Speckbohnen

Dessert

6 €

 

Donnerstag:

Backfisch mit Paprikarahmsauce,

dazu Reis und Salat,

Dessert

6 €

 

Freitag:

Kartoffelsuppe mit Einlage,

Dessert

4,50 € 

 

 

Unsere tägliche Speisekarte:

Download
Die Speise- und Getränkekarte des Gastronomie-Angebotes "EssBares" in Rheda-Wiedenbrück
Speisekarte_Essbares_2020.pdf
Adobe Acrobat Dokument 537.2 KB