Mittagstisch im Haus der Ausbildung

Im Gastronomie-Bereich „EssBares“ in unserem Haus der Ausbildung heißen wir Sie herzlich willkommen: Von Montag bis Freitag  erhalten Sie von 11:30 Uhr bis mindestens 13:30 Uhr wechselnde Tagesmenüs und verschiedene Dauerangebote.

 

18. bis 22. Juni

Montag:     

Schweinegyros mit Tsatsiki,

Krautsalat und Reis

5,50 €


Dienstag:

Bandnudeln mit Pesto und Rucola

5,00 €

 

Mittwoch:

Tortelliniauflauf mit Hackfleisch,

dazu Salat

5,00 €

 

Donnerstag:

Zanderfilet auf Porreegemüse,

dazu Reis

5,50 €

 

Freitag:

Möhreneintopf mit Heißwurst

4,50 €

 


25. bis 29. Juni

Montag:     

Schweinebraten mit Kartoffelgratin

und Erbsen

5,50 €


Dienstag:

Spaghetti Carbonara

und Salat

5,00 €

 

Mittwoch:

Pfefferschnitzel mit Kartoffelpüree

und Blumenkohl

5,50 €

 

Donnerstag:

Backfisch mit Senfsauce,

Kartoffeln und grünem Salat

5,50 €

 

Freitag:

Schnippelbohneneintopf

mit Mettenden

4,50 €

 

02. bis 06. Juli

Montag:     

Frikadelle mit Salzkartoffeln,

dazu Buttergemüse

5,50 €


Dienstag:

Cannelloni und Beilagensalat

-vegi oder mit Hackfleischfüllung-

5,50 €

 

Mittwoch:

Gulasch vom Schwein

mit Salzkartoffeln und Apfelmus

5,50 €

 

Donnerstag:

Tilapiafilet mit Pappardelle,

Tomatensauce "Arrabiata" und Salat

5,50 €

 

Freitag:

Linsensuppe mit Kassler

4,50 €

 

09. bis 13. Juli

Montag:     

Cordon bleu vom Schwein mit Reis

und Fingermöhren

5,50 €


Dienstag:

Hähnchenfilet auf Bandnudeln

mit Käsesauce und Salat

5,50 €

 

Mittwoch:

Geschnetzeltes Züricher Art vom Schwein

mit Spätzle und Salat

5,50 €

 

Donnerstag:

Backfisch mit Weißweinsauce,

dazu Reis und Salat

5,50 €

 

Freitag:

Kartoffelsuppe mit Rauchenden

4,50 €

 

Unsere tägliche Speisekarte:

Download
Die Speise- und Getränkekarte des Gastronomie-Angebotes "EssBares" in Rheda-Wiedenbrück
Menue_Essbares_2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 324.6 KB