Mittagstisch im Haus der Ausbildung

Im Gastronomie-Bereich „EssBares“ in unserem Haus der Ausbildung heißen wir Sie herzlich willkommen: Von Montag bis Freitag  erhalten Sie von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr wechselnde Tagesmenüs und verschiedene Dauerangebote. In unseren Tagesgerichten ist für Sie zusätzlich ein Dessert enthalten.

 

24. bis 28.Januar 2022

Montag:

Schweinegulasch

mit Spätzle und Gurkensalat

Dessert

6,50 €

 

Dienstag:

Champignonschnitzel

mit Kroketten und Erbsen Möhrengemüse

Dessert

6,50 €

 

Mittwoch:

Chili con Carne

mit Baguette

Dessert

6 €

 

Donnerstag:

Zanderfilet mit Safransauce

dazu Wildreis und Salat

Dessert

7,50 €

 

Freitag:

Möhreneintopf mit Bockwurst

Dessert

4,50 €

 

31. Januar bis 04. Februar 2022

Montag:

Hähnchencurry

mit Reis und Salat

Dessert

6,50 €

  

Dienstag:

Zwiebelsahneschnitzel

mit Kartoffelgratin und Möhrengemüse

Dessert

7 €

 

Mittwoch:

Hähnchenbrust gefüllt mit Tomaten

dazu Nudeln und Salat

Dessert

6,50 €

 

Donnerstag:

Seehechtfilet mit Meerrettichsause

dazu Petersielienkartoffeln und Salat

Dessert

7,50 €

 

Freitag:

Gyrossuppe

Dessert

4,50 € 

 

 


07. bis 11. Februar 2022

Montag:

Leberkäs mit Kartoffelpürree

dazu  Sauerkraut und Spiegelei

Dessert

6,50 €

  

Dienstag:

Gyros geschnetzltes

mit Tsatsiki, Krautsalat und Pommes

Dessert

7,50 €

 

Mittwoch:

Rinderfrikadelle 

mit Kartoffeln und grünen Bohnen

Dessert

6,50 €

 

Donnerstag:

Tilapiafilet mit Kräutersauce

mit Reis und Salat

Dessert

7,50 €

 

Freitag:

Möhreneintopf

mit Fleischbällchen

Dessert

4,50 € 

 

 

14. bis 18. Februar 2022

Montag:

Schnitzel mit Gorgonzolasauce

dazu Kroketten und Gemüse

Dessert

7 €

 

Dienstag:

Spagetti Bolonese

dazu Salat

Dessert

6,50 €

 

Mittwoch:

Hähnchen Cordon Bleu

mit Kroketten und Salat

Dessert

6,50 €

 

Donnerstag:

Zanderfilet in Poreesauce

dazu Kartoffeln und Salat

Dessert

8 €

 

Freitag:

Gulaschsuppe

Dessert

5 € 

 

 

21. bis 25. Februar 2022

 

Montag:

Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce

dazu Gratin und Bohnensalat

Dessert

8 €

 

Dienstag:

Canelloni mit Rinderhack und Käsesauce

dazu Salat

Dessert

6, €

 

Mittwoch:

Championschnitzel

mit Pommes  und Salat

Dessert

7 €

 

Donnerstag:

Gebratenes Seelachsfilet

mit Blattspinat und Kartoffeln

Dessert

8 €

 

Freitag:

Linseneintopf mit Kassler

Dessert

4,50 €

 

 

 

Unsere tägliche Speisekarte:

Download
Die Speise- und Getränkekarte des Gastronomie-Angebotes "EssBares" in Rheda-Wiedenbrück
Speisekarte_Essbares_final_2021.pdf
Adobe Acrobat Dokument 173.8 KB