Mittagstisch im Haus der Ausbildung

Im Gastronomie-Bereich „EssBares“ in unserem Haus der Ausbildung heißen wir Sie herzlich willkommen: Von Montag bis Freitag  erhalten Sie von 11:30 Uhr bis mindestens 13:30 Uhr wechselnde Tagesmenüs und verschiedene Dauerangebote. In unseren Tagesgerichten ist für Sie zusätzlich ein Dessert enthalten.

 

Sehr geehrte Gäste!

 

Unser Kantinenbereich ist aktuell zu den regulären Öffnungszeiten, montags bis freitags von 9 - 14 Uhr, für Sie geöffnet. Alle Speisen werden auch wie gewohnt zum direkten Verzehr angeboten.

 

Bitte beachten Sie die gegebenen Hygieneregeln und haben Sie Verständnis, dass wir aufgrund der aktuellen Lage nur limitierte Sitzplätze anbieten können.

 

Folgende Punkte sind aufgrund der aktuellen Lage zu beachten:

 Nutzung von Desinfektionsmittel am Eingang

 Einhalten des Mindestabstandes

 Bei der Abholung von Speisen und in Warteschlangen ist das Tragen einer Mund-Nasen-Abdeckung Pflicht

 Ausschließliches Nutzen der vorgegebenen Plätze

Beachten der Markierungen auf dem Boden. Nutzen Sie bitte die hinteren Ausgänge (nicht den Haupteingang) zum Verlassen. Markierungen auf dem Boden weisen Ihnen den Weg

Nach Möglichkeit kontaktloses Zahlen mit EC-Karte, Verzicht auf Bargeld

 

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Küchenteam

 

 

28. bis 31. Juli 2020

Dienstag:

Leberkäs mit Kartoffelpüree

und Sauerkraut,

Dessert

6 €

 

Mittwoch:

Schweineschnitzel mit Zwiebelsauce,

Kartoffelgratin und Salat,

Dessert

6,50 €

 

Donnerstag:

Zanderfilet mit Safransauce,

dazu Wildreis und Salat,

Dessert

7,80 €

 

Freitag:

Tortellinieintopf,

Dessert

4,50 € 

 

4. bis 7. August 2020

Dienstag:

Pfannengyros vom Schwein, dazu Kräuterjoghurt-

Quark, Pommes und Krautsalat,

Dessert

6 €

 

Mittwoch:

Zwiebelschnitzel, dazu Kartoffelgratin

und Salat,

Dessert

6 €

 

Donnerstag:

Seehechtfilet auf Tagliatelle mit Limetten-Joghurt-

Sauce, dazu grüner Salat,

Dessert

7 €

 

Freitag:

Möhreneintopf mit Bockwurst,

Dessert

4,50 € 

 

10. bis 14. August 2020

Montag:

Putenrollbraten mit Salzkartoffeln

und Buttermöhrchen,

Dessert

6 €

 

 

Dienstag:

Tortellini mit Kräuter-Käsesauce,

dazu Salat,

Dessert

6 €

 

Mittwoch:

Hähnchenschnitzel "Cordon bleu" mit Sauce Choron,

dazu Butternudeln und Salat,

Dessert

6 €

 

Donnerstag:

Tilapiafilet auf pikanter Tomatensauce,

dazu Reis und Salat,

Dessert

6 €

 

Freitag:

Linseneintopf mit Rauchenden,

Dessert

4,50 € 

 


Unsere tägliche Speisekarte:

Download
Die Speise- und Getränkekarte des Gastronomie-Angebotes "EssBares" in Rheda-Wiedenbrück
Speisekarte_Essbares_2020.pdf
Adobe Acrobat Dokument 537.2 KB