Mittagstisch im Haus der Ausbildung

Im Gastronomie-Bereich „EssBares“ in unserem Haus der Ausbildung heißen wir Sie herzlich willkommen: Von Montag bis Freitag  erhalten Sie von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr wechselnde Tagesmenüs und verschiedene Dauerangebote. In unseren Tagesgerichten ist für Sie zusätzlich ein Dessert enthalten.

 

8. bis 12. November 2021

Montag:

Königsberger Klopse

mit Salzkartoffeln und Salat

Dessert

6 €

  

Dienstag:

Schnitzel "Melba" mit Kroketten

und Salat

Dessert

6 €

 

Mittwoch:

Hühnerfrikassee mit Reis

und Salat

Dessert

6 €

 

Donnerstag:

Backfisch mit Remoulade

und Kartoffelsalat

Dessert

6 €

 

Freitag:

Wirsingeintopf

mit Rauchenden

Dessert

4,50 € 

 

 


15. bis 19. November 2021

Montag:

Frikadelle mit Paprikasauce,

dazu Penne und Gurkensalat

Dessert

6 €

  

Dienstag:

Schweinegulasch

mit Spätzle und Rotkohl

Dessert

6,50 €

 

Mittwoch:

Kassler Braten mit Käsesahnesauce,

Kartoffeln und Speckbohnen

Dessert

6 €

 

Donnerstag:

Backfisch mit Paprikarahmsauce,

dazu Reis und Salat

Dessert

6 €

 

Freitag:

Kartoffelsuppe

mit Einlage

Dessert

4,50 € 

 

 

22. bis 26. November 2021

Montag:

Schnitzel mit Sauce Hollandaise,

Röstkartoffeln und Gemüse

Dessert

6 €

  

Dienstag:

Tortellini in Käsesauce

und Salat

Dessert

6 €

 

Mittwoch:

Schweinegeschnetzeltes Gyros Art,

dazu Reis und Salat

Dessert

6 €

 

Donnerstag:

Steinbeißerfilet mit schwarzen Nudeln

und Safranschaum

Dessert

8,50 €

 

Freitag:

Möhreneintopf

mit Heißwurst

Dessert

4,50 € 

 

 

29. November bis 3. Dezember 2021

Montag:

Leberkäs mit Kartoffelpüree

und Sauerkraut

Dessert

6 €

  

Dienstag:

Spaghetti Carbonara,

dazu Salat

Dessert

6 €

 

Mittwoch:

Jägerschnitzel mit Kroketten

und Buttergemüse

Dessert

6 €

 

Donnerstag:

Seehecht mit Senfsauce,

Salzkartoffeln und Salat

Dessert

6,50 €

 

Freitag:

Linseneintopf

mit Rauchenden

Dessert

4,50 € 

 

 

6. bis 10. Dezember 2021

Montag:

Schweinebraten mit Knödel und Rotkohl

Dessert

6 €

  

Dienstag:

Hähnchenschnitzel mit Currysauce,

dazu Reis und Salat

Dessert

6 €

 

Mittwoch:

Pusztaschnitzel mit Kroketten

und Salat

Dessert

6 €

 

Donnerstag:

Seelachsfilet auf Bandnudeln

mit Tomaten-Paprikasauce

Dessert

6 €

 

Freitag:

Erbsencremesuppe

mit krossem Bacon

Dessert

4,50 € 

 

 

13. bis 17. Dezember 2021

Montag:

Hähnchen Cordon bleu mit Sauce Hollandaise,

Kartoffelpüree und Gemüse

Dessert

6 €

  

Dienstag:

Putengulasch mit Kartoffeln

und Brokkoli

Dessert

6 €

 

Mittwoch:

Champignonschnitzel mit Pommes

und Rosenkohl

Dessert

6 €

 

Donnerstag:

Backfisch mit Sour Cream,

Kartoffelpüree und Salat

Dessert

6 €

 

Freitag:

Kartoffelsuppe

Dessert

4,50 € 

 

 

20. bis 23. Dezember 2021

Montag:

Pasta al Forno,

dazu Salat

Dessert

6 €

  

Dienstag:

Hähnchenschenkel mit Pommes

und Salat

Dessert

6 €

 

Mittwoch:

Schweinebraten mit Kartoffeln

und Gemüse

Dessert

6 €

 

Donnerstag:

Tilapiafilet mit Safransauce,

Basmatireis und Gemüse

Dessert

6 €

 

Freitag:

Heiligabend

-geschlossen-

 

 

Die EssBar wünscht Ihnen erholsame und besinnliche Feiertage.

 

 

Rutschen Sie gut ins neue Jahr!

 

Wir sind am 3. Januar 2022 gerne wieder für Sie da!

Bleiben Sie gesund!

 

Das gesamte Team

 

Unsere tägliche Speisekarte:

Download
Die Speise- und Getränkekarte des Gastronomie-Angebotes "EssBares" in Rheda-Wiedenbrück
Speisekarte_Essbares_final_2021.pdf
Adobe Acrobat Dokument 173.8 KB