Montag:
Hähnchenschnitzel
mit Kartoffelgratin und Rahmkohlrabi
Dessert
8,90 €
Kaiserschmarrn
mit Vanillequark
Dessert
7,90 €
Dienstag:
Spaghetti Carbonara,
dazu Salat
Dessert
8,90 €
Makkaroni Auflauf mit Gemüse und Käse überbacken,
dazu Salat
Dessert
8,40 €
Mittwoch:
Hächnchencurry,
dazu Reis und Salat
Dessert
8,90 €
Gemüserösti mit Kräuterquark
mit Salat
Dessert
8,40 €
Donnerstag:
Saibling auf Safranrisotto,
dazu Salat
Dessert
8,90 €
Rührei mit Rahmspinat,
dazu Kartoffeln
Dessert
8,40 €
Freitag:
Pizzasuppe
mit Hackfleisch
Dessert
5,00 €
Kohlrabicremesuppe
Dessert
5,00 €
Montag:
Schnitzel mit Paprikasauce,
Kartoffelspalten und Salat
Dessert
8,90 €
Gemischter Salat
mit Grillkäse
Dessert
6,00 €
Dienstag:
Nudel-Hackauflauf,
dazu Salat
Dessert
8,90 €
Blumenkohl-Käse-Medaillons mit Sauce Hollandaise,
dazu Reis und Salat
Dessert
8,40 €
Mittwoch:
Hühnerfrikassee,
dazu Reis und Salat
Dessert
8,90 €
Tomaten-Couscous Gemüseschnitzel
mit Feta und Salat
Dessert
8,40 €
Donnerstag:
Scholle mit Orangensauce,
dazu Kartoffeln und Salat
Dessert
8,90 €
Süßkartoffelpommes mit Dip,
dazu Salat
Dessert
8,40 €
Freitag:
Möhreneintopf
mit Mettenden
Dessert
5,00 €
Brokkoli-Blumenkohl-Cremesuppe
Dessert
5,00 €
Montag:
Hähnchenschnitzel mit Rahmsauce,
Kartoffeln und Salat
Dessert
8,90 €
Gemüserösti mit frischen Pfifferlingen
und Kräuterquark
8,90 €
Dienstag:
Asia-Nudel-Gemüsepfanne
mit Hähnchen
Dessert
8,90 €
Asia-Nudel-Gemüsepfanne
Dessert
8,40 €
Mittwoch:
Königsberger Klopse,
dazu Kartoffeln und Salat
Dessert
8,90 €
Gemüsefrikadelle
mit Rahmgemüse und Kartoffeln
Dessert
8,40 €
Donnerstag:
Wels in Zitronen-Meerettichsauce,
dazu Kartoffelpüree und Salat
Dessert
8,90 €
Spaghetti
mit Pesto, Cocktailtomaten, Feta und Rucola
dazu Salat
Dessert
8,90 €
Freitag:
Reitersuppe
mit Rinderhack
Dessert
5,00 €
Erbsen-Cremesuppe
Dessert
5,00 €
Montag:
Schnitzel mit frischen Champignons und Zwiebeln,
dazu Kartoffelgratin und Salat
Dessert
8,90 €
Gemüserösti
mit frischen Champignons und Zwiebeln
Dessert
8,40 €
Dienstag:
Schweinebraten
mit Kartoffeln und Erbsen- Möhrengemüse
Dessert
8,90 €
Vegetarisches Schnitzel
mit Tomatenreis und Salat
Dessert
8,90 €
Mittwoch:
Gyros vom Schwein,
dazu Reis, Tsatsiki und Krautsalat
Dessert
6,00 €
Großer gemischter Salat
mit Mozzarellasticks
Dessert
8,40 €
Donnerstag:
Schollenfilet auf Rataouille,
dazu Reis
Dessert
8,90 €
Rote-Bete-Taler mit Ratatouille,
dazu Reis
Dessert
8,90 €
Freitag:
Wirsingeintopf
mit Bockwurst
Dessert
5,00 €
Kürbis-Cremesuppe
Dessert
5,00 €
Montag:
Brückentag
Dienstag:
Tag der deutschen Einheit
Mittwoch:
Kasslersteak,
dazu Kartoffeln und Sauerkraut
Dessert
8,90 €
Ofenkartoffel
mit Kräuterquark, Pfifferlingen und Salat
Dessert
8,40 €
Donnerstag:
Backfisch mit Remoulade,
dazu Kartoffelsalat
Dessert
8,90 €
Rührei mit Rahmspinat,
dazu Kartoffelpüree
Dessert
8,40 €
Freitag:
Graupeneintopf
mit Kassler
Dessert
5,00 €
Gemüse-Nudelsuppe
Dessert
5,00 €
„EssBares“ im Haus der Ausbildung, Pro Arbeit e. V.
Am Sandberg 72, 33378 Rheda-Wiedenbrück
Telefon: 05242 57997-0, E-Mail: essbares@proarbeit.biz
Öffnungszeiten: Mo. bis Fr. 9.00–14.00 Uhr