Montag:
Jägerschnitzel
mit Kartoffelgratin und Salat
Dessert
8,90 €
Dienstag:
Spaghetti Bolognese
dazu Salat
Dessert
8,40 €
Mittwoch:
Geflügelgeschnetzeltes
mit Reis und Salat
Dessert
8,40 €
Donnerstag:
Tilapfilet mit Bandnudeln
dazu Senfsauce und Salat
Dessert
8,90 €
Freitag:
Kartoffelcremesuppe
mit Speck
Dessert
5,00 €
Montag:
Champignonrahmschnitzel
mit Bratkartoffeln und Salat
Dessert
8,90 €
Dienstag:
Cannelloni mit Hackfüllung
dazu Salat
Dessert
8,40 €
Mittwoch:
Hähnchen Piccata
dazu Röstis und Erbsen Möhrengemüse
Dessert
8,90 €
Donnerstag:
Bandnudeln mit Lachs- Sahnesauce
und Salat
Dessert
8,90 €
Freitag:
Linseneintopf
Dessert
5,00 €
Montag:
Schnitzel mit Sauce Hollandaise
dazu Kartoffelspalten und Salat
Dessert
8,90 €
Gemischter Salat
mit Mozzarellasticks
Dessert
6,00 €
Dienstag:
Hähnchenbrust mit Tomatensauce
dazu RisiBisi und Salat
Dessert
8,90 €
Blumenkohlthaler
dazu RisiBisi und Salat
Dessert
8,40 €
Mittwoch:
Frische Bratwurst
dazu Kartoffeln und Rotkohl
Dessert
8,90 €
Kartoffel-Kohlrabiauflauf
dazu Gurkensalat
Dessert
8,40 €
Donnerstag:
Lachssteak mit Sahnesauce
dazu Bandnudeln und Beilagesalat
Dessert
8,90 €
Bandnudeln mit Blattspinat
in Sahnesauce, dazu Salat
Dessert
8,40 €
Freitag:
Gulaschsuppe
Dessert
5,00 €
Tomatensuppe
Dessert
5,00 €
Montag:
Schnitzel mit Champignonrahm Sauce
dazu Kartoffeln und Salat
Dessert
8,90 €
Pasta mit Pesto
dazu frische Champignons
Dessert
8,40 €
Dienstag:
Hühnerfrikassee
dazu Reis und Salat
Dessert
8,40 €
Backofengemüse
auf Schafskäse
Dessert
8,40 €
Mittwoch:
Spaghetti Carbonara
dazu Salat
Dessert
8,40 €
Reibeplätzchen
mit Apfelmus
Dessert
7,90 €
Donnerstag:
Backfisch mit Remoulade
dazu Kartoffelspalten
Dessert
8,90 €
Gemischter Salat
mit Falafelbällchen
Dessert
6,00 €
Freitag:
Pizza-Suppe
mit Hack
Dessert
5,00 €
Rote-Bete-Suppe
Dessert
5,00 €
Montag:
Hähnchen- Cordon Bleu
mit Schwarzwurzel und Rahmschupfnudeln
Dessert
8,90 €
Tomaten - Couscouspfanne
Dessert
7,90 €
Dienstag:
Gyros vom Schwein
mit Tzatziki, Reis und Krautsalat
Dessert
8,90 €
Gemischter Salat
mit frischen Champignons
Dessert
6,00 €
Mittwoch:
Hähnchenschenkel
dazu Kartoffeln und Salat
Dessert
8,90 €
Nudel-Gemüse-Auflauf
Dessert
7,90 €
Donnerstag:
Fischfrikadelle
mit Porreerahm und Röstkartoffeln
Dessert
8,90 €
Ofenkartoffel
mit Kräuterquark und Salat
Dessert
7,90 €
Freitag:
SerbischerBohneneintopf
mit Bockwurst
Dessert
5,00 €
Brokkolicremesuppe
Dessert
5,00 €
Montag:
Schnitzel mit Paprikasauce
dazu Röstkartoffeln und Salat
Dessert
8,90 €
Brokkolicremesuppe
Dessert
5, 00 €
Dienstag:
Tortellini mit Hack gefüllt in Käsesauce
dazu Salat
Dessert
8,40 €
Veggie-Tortellini mit Käsesauce
dazu Salat
Dessert
8,40 €
Mittwoch:
Putenrollbraten
mit Knödel und Rosenkohl
Dessert
8,90 €
Gemischter Salat
mit Grillkäse
Dessert
6,00 €
Donnerstag:
Kibbeling
mit Kartoffelpüree und Salat
Dessert
8,90 €
Blumenkohltaler mit Sauce Hollandaise
dazu Reis und Salat
Dessert
8,40 €
Freitag:
Wirsingeintopf
mit Einlage
Dessert
5,00 €
Kartoffel-Kohlrabi-Cremesuppe
Dessert
5,00 €
„EssBares“ im Haus der Ausbildung, Pro Arbeit e. V.
Am Sandberg 72, 33378 Rheda-Wiedenbrück
Telefon: 05242 57997-0, E-Mail: essbares@proarbeit.biz
Öffnungszeiten: Mo. bis Fr. 9.00–14.00 Uhr