Mittagstisch im Haus der Ausbildung

Im Gastronomie-Bereich „EssBares“ in unserem Haus der Ausbildung heißen wir Sie herzlich willkommen: Von Montag bis Freitag  erhalten Sie von 11:30 Uhr bis mindestens 13:30 Uhr wechselnde Tagesmenüs und verschiedene Dauerangebote. In unseren Tagesgerichten ist für Sie zusätzlich ein Dessert enthalten.

 

Pro Arbeit geht in die Weihnachtsferien

 

Die EssBar schließt ab dem 19. Dezember 2020 ihre Pforten

und verabschiedet sich in die Weihnachtsferien.

Wir freuen uns darauf, Sie wieder ab dem 11. Januar 2021 gesund und munter

im Haus der Ausbildung begrüßen zu dürfen!

 

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien eine besinnliche Vorweihnachtszeit,

ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Bleiben Sie gesund!

 

Das gesamte Küchenteam

 

 

Liebe Gäste,

 nach den aktuellen Beschlüssen der Bundesregierung ist der Verzehr von Speisen vor Ort in unserer EssBares derzeit nicht möglich.

Unser Küchenteam ist jedoch in der gesamten Zeit weiter für Sie da!

Neben der Abholung von Speisen bieten wir Ihnen auch unseren praktischen Lieferservice.

Weitere Infos: Tel. 05242 57997-102, essbares@proarbeit.biz

 

Bitte beachten Sie bei einem Besuch unserer EssBares aus aktuellem Anlass folgende Punkte:

Nutzung von Desinfektionsmittel am Eingang

Einhalten des Mindestabstandes

Bei der Abholung von Speisen und in Warteschlangen ist das Tragen einer Mund-Nase-Abdeckung Pflicht

Beachten der Markierungen auf dem Boden. Nutzen Sie bitte die hinteren Ausgänge (nicht den Haupteingang) zum Verlassen. Markierungen auf dem Boden weisen Ihnen den Weg.

Nach Möglichkeit kontaktloses Zahlen mit EC-Karte, Verzicht auf Bargeld.

 

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Küchenteam

 

11. bis 15. Januar 2021

Montag:

Grünkohl mit Salzkartoffeln

und Kassler,

Dessert

6 €

  

Dienstag:

Hähnchen Cordon bleu mit Sauce Hollandaise,

dazu Gnocchi und Salat,

Dessert

6 €

 

Mittwoch:

Frikadellen mit Salzkartoffeln,

dazu Salat,

Dessert

6 €

 

Donnerstag:

Backfisch mit kleinen Butterkartoffeln,

dazu Gurkensalat,

Dessert

6 €

 

Freitag:

Tomatensuppe mit Grießklößchen,

Dessert

4,50 € 

 

 


18. bis 22. Januar 2021

Montag:

Lasagne,

dazu Salat,

Dessert

6 €

  

Dienstag:

Gulasch mit Spätzle

und Bohnensalat,

Dessert

6 €

 

Mittwoch:

Sauerbraten mit Klößen

und Rotkohl,

Dessert

7,50 €

 

Donnerstag:

Seehechtfilet mit Tomatensauce,

Reis und Salat,

Dessert

6 €

 

Freitag:

Erbseneintopf mit Bockwurst,

Dessert

4,50 € 

 

 

25. bis 29. Januar 2021

Montag:

Spaghetti Bolognese,

dazu Salat,

Dessert

6 €

  

Dienstag:

Gyros mit Tzatziki, Krautsalat und Reis,

Dessert

6 €

 

Mittwoch:

Schnitzel mit Sauce Hollandaise,

Schupfnudeln und Salat,

Dessert

6 €

 

Donnerstag:

Tilapiafilet mit Limettensauce,

Kartoffeln und Salat,

Dessert

6 €

 

Freitag:

Käse-Lauchsuppe mit Hack,

Dessert

4,50 € 

 

 

Unsere tägliche Speisekarte:

Download
Die Speise- und Getränkekarte des Gastronomie-Angebotes "EssBares" in Rheda-Wiedenbrück
Speisekarte_Essbares_2020.pdf
Adobe Acrobat Dokument 537.2 KB