Mittagstisch im Haus der Ausbildung

Im Gastronomie-Bereich „EssBares“ in unserem Haus der Ausbildung heißen wir Sie herzlich willkommen: Von Montag bis Freitag  erhalten Sie von 11:30 Uhr bis mindestens 13:30 Uhr wechselnde Tagesmenüs und verschiedene Dauerangebote. In unseren Tagesgerichten ist für Sie zusätzlich ein Dessert enthalten.

 

Sehr geehrte Gäste!

 

Ab Montag, dem 11. Mai 2020, öffnen wir unseren Kantinenbereich wieder zu regulären Öffnungszeiten, montags bis freitags von 9 - 14 Uhr.

 

Wir bieten unsere Speisen dann auch wieder zum direkten Verzehr an. Bitte beachten Sie die gegebenen Hygieneregeln und haben Sie Verständnis, dass wir aufgrund er aktuellen Lage nur limitierte Sitzplätze anbieten können.

Folgende Punkte sind aufgrund der aktuellen Lage zu beachten:

 

Nutzung von Desinfektionsmittel am Eingang

 

Einhalten des Mindestabstandes

 

Bei der Abholung von Speisen und in Warteschlangen ist das Tragen einer Mund-Nase-Abdeckung Pflicht

 

Ausschließliches Nutzen der vorgegebenen Plätze

 

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir nur eine begrenzte Anzahl an Sitzplätzen anbieten können.

 

Beachten der Markierungen auf dem Boden. Nutzen Sie bitte die hinteren Ausgänge (nicht den Haupteingang) zum Verlassen.

 

Markierungen auf dem Boden weisen Ihnen den Weg.

 

Nach Möglichkeit kontaktloses Zahlen mit EC-Karte, Verzicht auf Bargeld.

 

 

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Küchenteam

 

 

 

 11. bis 15. Mai 2020

Montag:     

Schweinegulasch

mit Spätzle und Leipziger Allerlei

6 €

 

Dienstag:

Champignonrahmschnitzel

mit Salzkartoffeln

und Erbsen-Möhrengemüse

6 €

 

Mittwoch:

Leberkäse mit Kartoffelpüree

und Sauerkraut

6 €

 

Donnerstag:

Backfisch mit Röstkartoffeln,

Remoulade und Salat

6,00 €

 

Freitag:

Möhreneintopf

mit Rauchenden

4,50 € 

 

 


18. bis 22. Mai 2020

Montag:     

Schweinebraten

mit Kartoffeln und grünen Bohnen

6 €

 

Dienstag:

Frische Bratwurst

mit Kartoffelpüree und Salat

6 €

 

Mittwoch:

Hähnchen Cordon bleu

und Gemüsereis

6 €

 

Donnerstag:

Christi Himmelfahrt

-geschlossen-

 

Freitag:

Brückentag

-geschlossen- 

 

 

25. bis 29. Mai 2020

Montag:     

Spaghetti Bolognese,

dazu Salat

6 €

 

Dienstag:

Hähnchenschnitzel

mit Sauce Choron,

Reis und Salat

6 €

 

Mittwoch:

Cannelloni mit Rindfleischfüllung,

dazu Salat

6 €

 

Donnerstag:

Zanderfilet mit Porreerahm,

Salzkartoffeln und Salat

7,50 €

 

Freitag:

Kartoffelsuppe mit Bockwurst

4,50 € 

 

 

01. bis 05. Juni 2020

Montag:     

Pfingstmontag

 

 

Dienstag:

Pasta Carbonara,

dazu Salat

6 €

 

Mittwoch:

Spargelschnitzel mit Sauce Hollandaise

und Salzkartoffeln

6 €

 

Donnerstag:

Tilapiafilet mit Paprikasauce,

Röstkartoffeln und Salat

6 €

 

Freitag:

Erbseneintopf mit Rauchenden

4,50 €

 

 

Unsere tägliche Speisekarte:

Download
Die Speise- und Getränkekarte des Gastronomie-Angebotes "EssBares" in Rheda-Wiedenbrück
Menue_Essbares_2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 324.4 KB