Mittagstisch im Haus der Ausbildung

Im Gastronomie-Bereich „EssBares“ in unserem Haus der Ausbildung heißen wir Sie herzlich willkommen: Von Montag bis Freitag  erhalten Sie von 11:30 Uhr bis mindestens 13:30 Uhr wechselnde Tagesmenüs und verschiedene Dauerangebote.

 

17. bis 21. Juni 2019

Montag:     

Cannelloni mit Rindfleischfüllung,

dazu Salat

5,80 €


Dienstag:

Schnitzel mit Paprikasauce,

Salzkartoffeln und Blumenkohl

5,80 €

 

Mittwoch:

Spanferkelbraten mit Gnocchi

und buntem Gemüse

5,80 €

 

Donnerstag:

Fronleichnam

geschlossen 

 

Freitag:

Brückentag

geschlossen

 


24. bis 28. Juni 2019

Montag:     

Gyrosgeschnetzeltes mit Tsatsiki,

Pommes frites und Krautsalat

5,80 €


Dienstag:

Champignonrahmschnitzel

mit Salzkartoffeln und Salat

5,80 €

 

Mittwoch:

Spaghetti Bolognese,

dazu Salat

5,80 €

 

Donnerstag:

Tilapiafilet mit Senfsauce,

Petersilienkartoffeln und 

grünem Salat

5,80 €

 

Freitag:

Wirsingeintopf

mit Mettenden

4,50 €

  

 

1. bis 5. Juli 2019

Montag:     

Frikadellen mit Paprikasauce,

Salzkartoffeln und Erbsen

5,80 €


Dienstag:

Nürnberger Würstchen

mit Kartoffelpüree und Sauerkraut

5,80 €

 

Mittwoch:

Gulasch mit Bandnudeln,

dazu Gurkensalat

5,80 €

 

Donnerstag:

Backfisch mit Limettensauce,

dazu Reis und Salat

5,80 €

 

Freitag:

Käse-Lauchsuppe

mit Hack

4,50 €

 

 

8. bis 12. Juli 2019

Montag:     

Königsberger Klopse,

Salzkartoffeln und Salat

5,80 €


Dienstag:

Schnitzel mit Parmesankruste

auf Ratatouille mit Gnocchis

5,80 €

 

Mittwoch:

Zwiebelschnitzel mit Röstkartoffeln

und Erbsen-Möhrengemüse

5,80 €

 

Donnerstag:

Seelachs mit Porree-Rahmsauce,

dazu Reis und Salat

5,80 €

 

Freitag:

Kartoffel-Meerrettichsuppe

mit Lachsstreifen

4,50 €

 

Unsere tägliche Speisekarte:

Download
Die Speise- und Getränkekarte des Gastronomie-Angebotes "EssBares" in Rheda-Wiedenbrück
Menue_Essbares_2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 324.4 KB