Mittagstisch im Haus der Ausbildung

Im Gastronomie-Bereich „EssBares“ in unserem Haus der Ausbildung heißen wir Sie herzlich willkommen: Von Montag bis Freitag  erhalten Sie von 11:30 Uhr bis mindestens 13:30 Uhr wechselnde Tagesmenüs und verschiedene Dauerangebote.

 

06. bis 10. Mai 2019

Montag:     

Schweinegulasch mit Spätzle

und Leipziger Allerlei

5,80 €


Dienstag:

Champignonrahmschnitzel

mit Salzkartoffeln

und Erbsen-Möhrengemüse

5,80 €

 

Mittwoch:

Leberkäse mit Spiegelei,

Kartoffelpüree und Sauerkraut

5,80 €

 

Donnerstag:

Backfisch mit Röstkartoffeln,

Remoulade und Salat

5,80 €

 

Freitag:

Möhreneintopf mit Rauchenden

4,50 €

 


13. bis 17. Mai 2019

Montag:     

Schweinebraten mit Kartoffeln

und grünen Bohnen

5,80 €


Dienstag:

Frische Bratwurst mit Kartoffelpüree

und Sauerkraut

5,80 €

 

Mittwoch:

Hähnchen Cordon bleu

mit Gemüsereis

5,80 €

 

Donnerstag:

Lachsfilet auf Bandnudeln,

dazu Zitronensauce und Salat

6,00 €

 

Freitag:

Erbsensuppe mit Heißwürstchen

4,50 €

 

20. bis 24. Mai 2019

Montag:     

Geflügelcurry mit Reis,

dazu Salat

5,80 €


Dienstag:

Pasta Carbonara,

dazu Salat

5,80 €

 

Mittwoch:

Chili con Carne

5,80 € 

 

Donnerstag:

Seehecht mit Kartoffelpüree

und Spinat

5,80 €

 

Freitag:

Kartoffel-Spargeleintopf

5,00 € 

 

27. bis 31. Mai 2019

Montag:     

Geschnetzeltes Züricher Art

mit Spätzle und

Erbsen-Möhrengemüse

5,80 €


Dienstag:

Spargelrahmschnitzel

mit Sauce Hollandaise

und Salzkartoffeln

6,80 €

 

Mittwoch:

Nudeln mit Pesto, Rucola,

Kirschtomaten und Parmesan

5,80 €

 

Donnerstag:

Christi Himmelfahrt

geschlossen

 

Freitag:

Brückentag

geschlossen

 

Unsere tägliche Speisekarte:

Download
Die Speise- und Getränkekarte des Gastronomie-Angebotes "EssBares" in Rheda-Wiedenbrück
Menue_Essbares_2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 324.4 KB