Mittagstisch im Haus der Ausbildung

Im Gastronomie-Bereich „EssBares“ in unserem Haus der Ausbildung heißen wir Sie herzlich willkommen: Von Montag bis Freitag  erhalten Sie von 11:30 Uhr bis mindestens 13:30 Uhr wechselnde Tagesmenüs und verschiedene Dauerangebote. In unseren Tagesgerichten ist für Sie zusätzlich ein Dessert enthalten.

 

Liebe Gäste,

 nach den aktuellen Beschlüssen der Bundesregierung ist der Verzehr von Speisen vor Ort in unserer EssBares derzeit nicht möglich.

Unser Küchenteam ist jedoch in der gesamten Zeit weiter für Sie da!

Neben der Abholung von Speisen bieten wir Ihnen auch unseren praktischen Lieferservice.

Weitere Infos: Tel. 05242 57997-102, essbares@proarbeit.biz

 

Bitte beachten Sie bei einem Besuch unserer EssBares aus aktuellem Anlass folgende Punkte:

Nutzung von Desinfektionsmittel am Eingang

Einhalten des Mindestabstandes

Bei der Abholung von Speisen und in Warteschlangen ist das Tragen einer Mund-Nase-Abdeckung Pflicht

Beachten der Markierungen auf dem Boden. Nutzen Sie bitte die hinteren Ausgänge (nicht den Haupteingang) zum Verlassen. Markierungen auf dem Boden weisen Ihnen den Weg.

Nach Möglichkeit kontaktloses Zahlen mit EC-Karte, Verzicht auf Bargeld.

 

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Küchenteam

 

12. bis 16. April 2021

Montag:

Spaghetti Bolognese,

dazu Salat,

Dessert

6 €

  

Dienstag:

Schweinebraten "Puszta Art",

mit Kartoffeln und Gemüse,

Dessert

6 €

 

Mittwoch:

Frische Bratwurst mit Kartoffeln

und Rotkohl,

Dessert

6 €

 

Donnerstag:

Fisch-Curry mit Bandnudeln,

dazu Salat,

Dessert

6 €

 

Freitag:

Weiße Bohnen Eintopf

mit Einlage,

Dessert

4,50 € 

 

 


19. bis 23. April 2021

Montag:

Hähnchen süßsauer mit Reis,

Dessert

6 €

  

Dienstag:

Paprikagulasch mit Spätzle,

dazu Salat,

Dessert

6 €

 

Mittwoch:

Schnitzel mit Champignonrahm

und Röstkartoffeln,

Dessert

6 €

 

Donnerstag:

Ofenkartoffel mit Sahnehering,

dazu Salat,

Dessert

6 €

 

Freitag:

Graupensuppe

mit Kassler,

Dessert

4,50 € 

 

 

26. bis 30. April 2021

Montag:

Champignonschnitzel "Holsteiner Art"

mit Bratkartoffeln und Salat,

Dessert

6 €

  

Dienstag:

Spaghetti mit Pesto,

Rucola, Tomaten und Parmesan,

Dessert

6 €

 

Mittwoch:

Hähnchencurry mit Reis und Salat,

Dessert

6 €

 

Donnerstag:

Backfisch mit Dillsauce,

Kartoffelpüree und Salat,

Dessert

6 €

 

Freitag:

Frühlingseintopf

mit Heißwürstchen,

Dessert

4,50 € 

 

 

3. bis 7. Mai 2021

Montag:

Geschnetzeltes Züricher Art

mit Kroketten und Salat,

6 €

  

Dienstag:

Hähnchenbrust

mit Tomate-Mozzarella überbacken,

dazu Pestonudeln,

Dessert

6 €

 

Mittwoch:

Tortellini mit Käsesauce,

dazu Salat,

Dessert

6 €

 

Donnerstag:

Zanderfilet mit Limetten-Joghurtsauce,

dazu Kartoffeln und Salat,

Dessert

6 €

 

Freitag:

Kartoffelsuppe

mit Rauchenden,

Dessert

4,50 € 

 

 

Unsere tägliche Speisekarte:

Download
Die Speise- und Getränkekarte des Gastronomie-Angebotes "EssBares" in Rheda-Wiedenbrück
Speisekarte_Essbares_2020.pdf
Adobe Acrobat Dokument 537.2 KB