Mittagstisch im Haus der Ausbildung

29. Mai bis 2. Juni 2023

 

Montag:

Pfingstmontag  geschlossen

Wir wünschen Ihnen Frohe Pfingsten

 

Dienstag:

Spaghetti Bolognese,

dazu Salat

Dessert

8,90 €

 

Spaghetti mit Tomatensauce

dazu Salat

Dessert

8,40 €

 

Mittwoch:

Gefüllter Putenbraten

mit Kartoffeln  und Erbsen

Dessert

8,90 €

 

Süßkartoffelspalten mit Dip

dazu Salat 

Dessert

8,40 €

 

Donnerstag:

Sahne-Heringsfilet

dazu Kartoffeln und Erbsen

Dessert

8,90 €

 

Blumenkohl-Käsetaler 

mit Kartoffelpüree  und Salat

Dessert

8,40 €

 

Freitag:

Linseneintopf

mit Mettenden

Dessert

5,00 €

 

Kartoffel-Cremesuppe

Dessert

5,00 €

 

 


5. bis 9. Juni 2023

Montag:

Schnitzel mit Champignonrahm

dazu Kartoffelgratin und Salat  

Dessert

8,90 €

 

Vegetarisches Schnitzel

dazu Kartoffelgratin und Salat 

Dessert

8,90 €

 

Dienstag:

Hähnchenrahmgeschnetzeltes

dazu Reis und Salat

Dessert

8,90 €

 

Kartoffel-Kohlrabi Auflauf

dazu Salat

Dessert

8,40 €

 

Mittwoch:

Schweinebraten

mit Kartoffelpüree und grüne Bohnen

Dessert

8,40 €

 

Großer gemischter Salat

mit Hähnchenbruststreifen

Dessert

6,00 €

 

 

Donnerstag:

  Fronleichnarm geschlossen

 

Freitag:

 Brückentag  geschlossen

 

12. Juni bis 16. Juni 2023

Montag:

Hähnchenschnitzel

mit Rösti und Rahmgemüse

Dessert

8,90 €

 

Ofenkartoffel mit Kräuterquark

frischen Champignons und Salat

Dessert

8,40 €

  

Dienstag:

Bunter Nudel-Hackauflauf

mit Gemüse

Dessert

8,40 €

 

Nudel-Gemüseauflauf

Dessert

8,40 €

 

Mittwoch:

Frische Bratwurst

dazu Kartoffeln und Kohlrabi

Dessert

8,90 €

 

Gemüseschnitzel mit Sauce Hollandaise

Reis und Salat

Dessert

8,40 €

 

Donnerstag:

Backfisch mit Remoulade

und Kartoffelsalat

Dessert

8,90 €

 

Kartoffelecken

mit Kräuterquark und Salat

Dessert

8,40 €

 

Freitag:

Pizzasuppe

mit Hackfleisch

Dessert

5,00 €

 

Kohlrabi Cremesuppe

Dessert

5,00 €

 

19. Juni bis 23. Juni 2023

Montag:

Schnitzel mit frischem Spargel

dazu Sauce Hollandaise und Kartoffeln

Dessert

9,00 €

 

Frischer Spargel

dazu Sauce Hollandaise und Kartoffeln

Dessert

8,40 €

  

Dienstag:

Klassische Lasagne mit Rinderhack

dazu Salat

Dessert

8,40 €

 

Vegetarische Lasagne

dazu Salat

Dessert

8,40 €

 

Mittwoch:

Hühnerfrikassee

dazu Reis und Salat

Dessert

8,90 €

 

Großer gemischter Salat

mit frischen Champignons

Dessert

6,00 €

 

Donnerstag:

Lachssteak in Sahnesauce

mit Bandnudeln und Salat

Dessert

8,90 €

 

Bandnudeln in einer fruchtigen Tomatensauce

dazu Salat

Dessert

8,40 €

 

Freitag:

Serbischer Bohneneintopf

mit Bockwurst

Dessert

5,00 €

 

Tomatencremesuppe

mit Grießklößchen

Dessert

5,00 €

 

 

26. Junis bis 30. Juni 2023

Montag:

Schnitzel mitPaprikarahmsauce

dazu Röstis und Salat

Dessert

8,90 €

 

Tomaten-Couscous

mit Feta und Rucola

Dessert

8,40 €

  

Dienstag:

Gyros vom Schwein

dazu Reis, Tsatsiki und Krautsalat

Dessert

8,90 €

 

Blumenkohl-Käsetaler

mit sauce Hollandaise und Reis

Dessert

8,40 €

 

Mittwoch:

Hähnchenbrust mit Tomate-Mozzarella überbacken

dazu Kartoffelgratin und Salat

Dessert

8,90 €

 

Reibeplätzchen

mit Apfelmus

Dessert

7,90 €

 

Donnerstag:

Seezunge mit Zitronensauce

dazu Kartoffelpüree und Salat

Dessert

8,90 €

 

Bandnudeln mit Gorgonzolasauce

mit Blattspinat und Salat

Dessert

8,40 €

 

Freitag:

Kartoffel-Möhren-Eintopf

mit Mettenden

Dessert

5,00 €

 

Brokkolicremesuppe

Dessert

5,00 €

 

3. Juli bis 7. Juli 2023

Montag:

Rinderfrikadelle mit Kartoffelpüree

dazu Erbsen-Möhrengemüse

Dessert

8,90 €

 

Gebackener Camembert mit Preiselbeeren

dazu Salat

Dessert

8,40 €

  

Dienstag:

Spaghetti mit Hähnchenbruststreifen

mit Tomatensauce und Salat

Dessert

8,40 €

 

Spaghetti mit Tomatensauce

dazu Salat

Dessert

8,40 €

 

Mittwoch:

Schweinebraten

mit Kartoffeln und Bohnen

Dessert

8,90 €

 

Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf

Dessert

8,40 €

 

Donnerstag:

Fischfrikadelle

mit Kartoffeln und Rahmgemüse

Dessert

8,90 €

 

Süßkartoffelpommes

mit Dip  und Salat

Dessert

8,40 €

 

Freitag:

Graupeneintopf

mit Kassler

Dessert

5,00 €

 

Möhrencremesuppe

Dessert

5,00 €

 

10. Juli bis 14. Juli 2023

Montag:

Kasslersteak

mit Kartoffeln und Sauerkraut

Dessert

8,90 €

 

Großer gemischter Salat

mit Mozzarelastieks

Dessert

6,00 €

  

Dienstag:

Tortellini mit Rinderhackfüllung

in Käsesauce, dazu Salat

Dessert

8,90 €

 

Tortellini mit vegetarischer Füllung

in Käsesauce, mit Salat

Dessert

8,90 €

 

Mittwoch:

Ofenkartoffel

mit Hähnchenbruststreifen und Kräuterquark

Dessert

8,90 €

 

Ofenkartoffel

mit Kräuterquark und frischen Champignons

Dessert

8,90 €

 

Donnerstag:

Seelachs auf Rataouille

und Kartoffelpüree

Dessert

8,90 €

 

Rahmspinat mit Kartoffelpüree

und Spiegeleiern

Dessert

8,40 €

 

Freitag:

Käse-Lauchsuppe

mit Rinderhack

Dessert

5,00 €

 

Erbsencremesuppe

Dessert

5,00 €

 

Download
Die Speise- und Getränkekarte des Gastronomie-Angebotes "EssBares" in Rheda-Wiedenbrück
Speisekarte_Essbar_2022-RZ.pdf
Adobe Acrobat Dokument 114.5 KB