Montag:
Pfingstmontag geschlossen
Wir wünschen Ihnen Frohe Pfingsten
Dienstag:
Spaghetti Bolognese,
dazu Salat
Dessert
8,90 €
Spaghetti mit Tomatensauce
dazu Salat
Dessert
8,40 €
Mittwoch:
Gefüllter Putenbraten
mit Kartoffeln und Erbsen
Dessert
8,90 €
Süßkartoffelspalten mit Dip
dazu Salat
Dessert
8,40 €
Donnerstag:
Sahne-Heringsfilet
dazu Kartoffeln und Erbsen
Dessert
8,90 €
Blumenkohl-Käsetaler
mit Kartoffelpüree und Salat
Dessert
8,40 €
Freitag:
Linseneintopf
mit Mettenden
Dessert
5,00 €
Kartoffel-Cremesuppe
Dessert
5,00 €
Montag:
Schnitzel mit Champignonrahm
dazu Kartoffelgratin und Salat
Dessert
8,90 €
Vegetarisches Schnitzel
dazu Kartoffelgratin und Salat
Dessert
8,90 €
Dienstag:
Hähnchenrahmgeschnetzeltes
dazu Reis und Salat
Dessert
8,90 €
Kartoffel-Kohlrabi Auflauf
dazu Salat
Dessert
8,40 €
Mittwoch:
Schweinebraten
mit Kartoffelpüree und grüne Bohnen
Dessert
8,40 €
Großer gemischter Salat
mit Hähnchenbruststreifen
Dessert
6,00 €
Donnerstag:
Fronleichnarm geschlossen
Freitag:
Brückentag geschlossen
Montag:
Hähnchenschnitzel
mit Rösti und Rahmgemüse
Dessert
8,90 €
Ofenkartoffel mit Kräuterquark
frischen Champignons und Salat
Dessert
8,40 €
Dienstag:
Bunter Nudel-Hackauflauf
mit Gemüse
Dessert
8,40 €
Nudel-Gemüseauflauf
Dessert
8,40 €
Mittwoch:
Frische Bratwurst
dazu Kartoffeln und Kohlrabi
Dessert
8,90 €
Gemüseschnitzel mit Sauce Hollandaise
Reis und Salat
Dessert
8,40 €
Donnerstag:
Backfisch mit Remoulade
und Kartoffelsalat
Dessert
8,90 €
Kartoffelecken
mit Kräuterquark und Salat
Dessert
8,40 €
Freitag:
Pizzasuppe
mit Hackfleisch
Dessert
5,00 €
Kohlrabi Cremesuppe
Dessert
5,00 €
Montag:
Schnitzel mit frischem Spargel
dazu Sauce Hollandaise und Kartoffeln
Dessert
9,00 €
Frischer Spargel
dazu Sauce Hollandaise und Kartoffeln
Dessert
8,40 €
Dienstag:
Klassische Lasagne mit Rinderhack
dazu Salat
Dessert
8,40 €
Vegetarische Lasagne
dazu Salat
Dessert
8,40 €
Mittwoch:
Hühnerfrikassee
dazu Reis und Salat
Dessert
8,90 €
Großer gemischter Salat
mit frischen Champignons
Dessert
6,00 €
Donnerstag:
Lachssteak in Sahnesauce
mit Bandnudeln und Salat
Dessert
8,90 €
Bandnudeln in einer fruchtigen Tomatensauce
dazu Salat
Dessert
8,40 €
Freitag:
Serbischer Bohneneintopf
mit Bockwurst
Dessert
5,00 €
Tomatencremesuppe
mit Grießklößchen
Dessert
5,00 €
Montag:
Schnitzel mitPaprikarahmsauce
dazu Röstis und Salat
Dessert
8,90 €
Tomaten-Couscous
mit Feta und Rucola
Dessert
8,40 €
Dienstag:
Gyros vom Schwein
dazu Reis, Tsatsiki und Krautsalat
Dessert
8,90 €
Blumenkohl-Käsetaler
mit sauce Hollandaise und Reis
Dessert
8,40 €
Mittwoch:
Hähnchenbrust mit Tomate-Mozzarella überbacken
dazu Kartoffelgratin und Salat
Dessert
8,90 €
Reibeplätzchen
mit Apfelmus
Dessert
7,90 €
Donnerstag:
Seezunge mit Zitronensauce
dazu Kartoffelpüree und Salat
Dessert
8,90 €
Bandnudeln mit Gorgonzolasauce
mit Blattspinat und Salat
Dessert
8,40 €
Freitag:
Kartoffel-Möhren-Eintopf
mit Mettenden
Dessert
5,00 €
Brokkolicremesuppe
Dessert
5,00 €
Montag:
Rinderfrikadelle mit Kartoffelpüree
dazu Erbsen-Möhrengemüse
Dessert
8,90 €
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren
dazu Salat
Dessert
8,40 €
Dienstag:
Spaghetti mit Hähnchenbruststreifen
mit Tomatensauce und Salat
Dessert
8,40 €
Spaghetti mit Tomatensauce
dazu Salat
Dessert
8,40 €
Mittwoch:
Schweinebraten
mit Kartoffeln und Bohnen
Dessert
8,90 €
Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf
Dessert
8,40 €
Donnerstag:
Fischfrikadelle
mit Kartoffeln und Rahmgemüse
Dessert
8,90 €
Süßkartoffelpommes
mit Dip und Salat
Dessert
8,40 €
Freitag:
Graupeneintopf
mit Kassler
Dessert
5,00 €
Möhrencremesuppe
Dessert
5,00 €
Montag:
Kasslersteak
mit Kartoffeln und Sauerkraut
Dessert
8,90 €
Großer gemischter Salat
mit Mozzarelastieks
Dessert
6,00 €
Dienstag:
Tortellini mit Rinderhackfüllung
in Käsesauce, dazu Salat
Dessert
8,90 €
Tortellini mit vegetarischer Füllung
in Käsesauce, mit Salat
Dessert
8,90 €
Mittwoch:
Ofenkartoffel
mit Hähnchenbruststreifen und Kräuterquark
Dessert
8,90 €
Ofenkartoffel
mit Kräuterquark und frischen Champignons
Dessert
8,90 €
Donnerstag:
Seelachs auf Rataouille
und Kartoffelpüree
Dessert
8,90 €
Rahmspinat mit Kartoffelpüree
und Spiegeleiern
Dessert
8,40 €
Freitag:
Käse-Lauchsuppe
mit Rinderhack
Dessert
5,00 €
Erbsencremesuppe
Dessert
5,00 €
„EssBares“ im Haus der Ausbildung, Pro Arbeit e. V.
Am Sandberg 72, 33378 Rheda-Wiedenbrück
Telefon: 05242 57997-0, E-Mail: essbares@proarbeit.biz
Öffnungszeiten: Mo. bis Fr. 9.00–14.00 Uhr